Banquetes

Hotel Royal Pedregal marca la pauta cuando de organización de eventos y convenciones en la Ciudad de México se refiere. Nuestros salones representan magníficas opciones por su versatilidad y toques especiales; nuestros servicios siempre prácticos se complementan con la atención personalizada y 100% profesional de nuestro staff.  Para ver más información de dimensiones, mapa, equipo y medidas de salones descargar el fact sheet.

Paquetes de Banquetes

    

Paquete de Bodas Royal 2016-2017

3 Tiempos

  • Prueba de dos opciones de menú y montaje para seis personas
  • Despedida de soltera para 30 personas con canapés, pasteles, café y refrescos
  • Salón para la boda civil el mismo día del banquete
  • Brindis con cava para 30 personas en el salón de la boda civil
  • Salón por seis horas
  • Arreglos florales (1 por cada mesa de 10 pax)
  • *Sesión fotográfica
  • Dos edecanes para la recepción de invitados
  • Funda para silla con lazo a juego
  • Menús impresos (dos por mesa)
  • Chocolates Royal
  • Descorche
  • Mezcladores ilimitados
  • Platos base

Música:

  • Una hora de Ensamble y Grupo Musical por cinco horas (45 x 15 min)
  • Tornaboda con chilaquiles y cerveza para el 30% de los invitados
  • Seis pases de estacionamiento en cortesía
  • Suite para los novios con botella de cava en la habitación
  • Estancia de una noche en su Primer Aniversario
  • Después de 300 personas dos habitaciones más en cortesía
  • Tarifa especial en habitación para invitados

*Sesión Fotográfica incluye:
Álbum encuadernado en piel con 150 fotografías a color tamaño postal (4x) para seleccionar 20 ampliaciones tamaño carta (8×10) de la secuencia del evento.
Toma de estudio fotográfico en 35 mm.

Entradas, Sopas y Cremas

  • Mil hojas templado de verduras con queso parmesano y crujiente de jamón serrano
  • Canelón relleno de mousse de aguacate y salmón con vinagreta de tomate y frutos secos
  • Mousse de roquefort con jamón parma y vinagreta de jitomate
  • Terrina de espárrago verde con vinagreta de frutos secos y crujiente de jamón serrano
  • Terrina de salmón ahumado con espinaca y queso crema con vinagreta de jitomate y eneldo
  • Torre de espárrago verde y blanco con camarón y vinagreta de alcaparra
  • Consomé de salmón ahumado y pimienta con queso fresco envuelto en ajonjolí
  • Crema de aceituna y pimiento
  • Crema de maíz y flor de calabaza con ravioli de ave
  • Crema de brócoli con almendras
  • Crema de cilantro
  • Crema de calabaza de castilla con piñones
  • Crema ligera de ponchas con almejas y jamón serrano
  • Vichisoise templada de ostión

Aves

  • Pechuga de pollo con salsa de poro y jamón serrano
  • Pechuga de pollo marinada a las finas hierbas con champiñones al queso
  • Pechuga de pollo rellena de hongos con salsa de pimientos
  • Pechuga de pollo rellena de queso de cabra y salsa de flor de calabaza
  • Pollo asado en salsa de dos pimientos y patatas al ajo

Pescados

  • Besugo en salsa de perejil
  • Róbalo con salsa de mayonesa de pimiento verde
  • Róbalo con verduritas crujientes y vinagreta de jitomate
  • Salmón a la plancha sobre verduras asadas y muselina de marisco
  • Filete de huachinango con crema de patatas, refrito de almendras y salsa de maracuyá

Carnes

  • Medallones de filete al oporto con espárragos
  • Medallones de filete en salsa balsámica y espárragos trigueros
  • Medallones de filete a la portuguesa (roquefort, dijon y oporto) con pera caramelizada
  • Medallones de filete con salsa de ajo confitado
  • Filete mignon con confitado de chile serrano
  • Filete de res sobre pimientos asados y salsa de queso

Postres

  • Bolsita rellena de manzana al champagne y salsa de maracuyá
  • Canutillos de membrillo rellenos de queso fresco y frutas de la pasión
  • Tarta de trufa de dos chocolates
  • Mousse de queso con membrillo y crujiente de manzana
  • Tarta fría de queso con salsa de zarzamora y blueberries
  • Perlas de fruta con salsa de zapote negro y naranja
  • Sopa de coco con pan de fruta y pistache
  • Tarta de trufa con frambuesa y salsa de maracuyá
  • Leche frita
de 200 a 400 pax de 401 a 600 pax
Precio por persona con pollo $808.00 $727.00
Precio por persona con carne o pescado $853.00 $750.00

*Con Sesión de Fotografía

de 200 a 400 pax de 401 a 600 pax
Precio por persona con pollo $847.00 $768.00
Precio por persona con carne o pescado $892.00 $791.00

Mínimo 200 personas

Precios por persona con I.V.A. y Servicio incluido
Precios sujetos a cambio sin previo aviso
Precios no comisionables

Paquete de Bodas Royal 2016-2017

4 Tiempos

  • Prueba de dos opciones de menú y montaje para seis personas
  • Despedida de soltera para 30 personas con canapés, pasteles, café y refrescos
  • Salón para la boda civil el mismo día del banquete
  • Brindis con cava para 30 personas en el salón de la boda civil
  • Salón por seis horas
  • Mantelería
  • Funda para silla con lazo a juego
  • Menús impresos (dos por mesa)
  • Chocolates Royal
  • Platos base

Música:

  • Una hora de Ensamble y Grupo Musical por cinco horas (45 x 15 min)
  • Tornaboda con chilaquiles y cerveza para el 30% de los invitados
  • Seis pases de estacionamiento en cortesía
  • Suite para los novios con botella de cava en la habitación
  • Cena de Primer Aniversario en Restaurante Primavera
  • Dos habitaciones en cortesía
  • Tarifa especial en habitación para invitados

*Sesión Fotográfica incluye:
Álbum encuadernado en piel con 150 fotografías a color tamaño postal (4x) para seleccionar 20 ampliaciones tamaño carta (8×10) de la secuencia del evento.
Toma de estudio fotográfico en 35 mm.

Entradas

  • Mil hojas templado de verduras con queso parmesano y crujiente de jamón serrano
  • Canelón relleno de mousse de aguacate y salmón con vinagreta de tomate y frutos secos
  • Mousse de roquefort con jamón parma y vinagreta de jitomate
  • Terrina de espárrago verde con vinagreta de frutos secos y crujiente de jamón serrano
  • Terrina de salmón ahumado con espinaca y queso crema con vinagreta de jitomate y eneldo
  • Torre de espárrago verde y blanco con camarón y vinagreta de alcaparra

Sopas y Cremas

  • Consomé de res al vino fino
  • Consomé de salmón ahumado y pimienta con queso fresco envuelto en ajonjolí
  • Crema de aceituna y pimiento
  • Crema de maíz y flor de calabaza con ravioli de ave
  • Crema de brócoli con almendras
  • Crema de cilantro
  • Crema de calabaza de castilla con piñones
  • Crema ligera de pochas con almejas y jamón serrano
  • Vichisoise templada de ostión

Aves

  • Pechuga de pollo con salsa de poro y jamón serrano
  • Pechuga de pollo marinada a las finas hierbas con champiñones al queso
  • Pechuga de pollo rellena de hongos con salsa de pimientos
  • Pechuga de pollo rellena de queso de cabra y salsa de flor de calabaza
  • Pollo asado en salsa de dos pimientos y patatas al ajo

Pescados

  • Besugo en salsa de perejil
  • Róbalo con salsa de mayonesa de pimiento verde
  • Róbalo con verduritas crujientes y vinagreta de jitomate
  • Salmón a la plancha sobre verduras asadas y muselina de marisco
  • Filete de huachinango con crema de patatas, refrito de almendras y salsa de maracuyá

Carnes

  • Medallones de filete al oporto con espárragos
  • Medallones de filete en salsa balsámica y espárragos trigueros
  • Medallones de filete a la portuguesa (roquefort, dijon y oporto) con pera caramelizada
  • Medallones de filete con salsa de ajo confitado
  • Filete mignon con confitado de chile serrano
  • Filete de res sobre pimientos asados y salsa de queso

Postres

  • Bolsita rellena de manzana al champagne y salsa de maracuyá
  • Canutillos de membrillo rellenos de queso fresco y frutas de la pasión
  • Tarta de trufa de dos chocolates
  • Mousse de queso con membrillo y crujiente de manzana
  • Tarta fría de queso con salsa de zarzamora y blueberries
  • Perlas de fruta con salsa de zapote negro y naranja
  • Sopa de coco con pan de fruta y pistache
  • Tarta de trufa con frambuesa y salsa de maracuyá
  • Leche frita
de 200 a 400 pax de 401 a 600 pax
Precio por persona con pollo $915.00 $836.00
Precio por persona con carne o pescado $955.00 $876.00

*Con Sesión de Fotografía

de 200 a 400 pax de 401 a 600 pax
Precio por persona con pollo $960.00 $858.00
Precio por persona con carne o pescado $1000.00 $899.00

Mínimo 200 personas

Precios por persona con I.V.A. y Servicio incluido
Precios sujetos a cambio sin previo aviso
Precios no comisionables

Paquete Graduación 2016-2017

  • Invitaciones
  • Boletos
  • Vaso y Agitador Grabado por Persona
  • Reservados y Menús Impresos por Mesa
  • Renta de Salón por Seis Horas
  • Descorche
  • Centro de Mesa
  • Prueba de Menú para seis Personas
  • Menú a Escoger de Tres Tiempos
  • Tornafiesta para el 50% de los invitados (Chilaquiles, frijoles refritos y 1 cerveza por persona)
  • Servicio de Capitán y Meseros
  • Mantelería especial
  • Fundas para Silla con Lazo a juego
  • Platos base
  • Vajilla

Música:

  • Una hora de cuerdas durante la cena
  • Grupo Musical continua por cuatro horas y una hora de mariachis
  • Mesa para 10 personas en cortesía para los organizadores
Personas 250 a 400 401 a 600
con pollo $890.00 $860.00
con carne $930.00 $910.00

Precio por hora extra $13,125.00
Impuestos y Servicio incluido

El evento debe ser liquidado máximo 15 días antes de la fecha del evento
Precios por persona con un mínimo de 250 personas y máximo de 600 personas.
(*) Precios sujetos a cambios sin previo aviso.
Precios no comisionables

 
 

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