Hotel Royal Pedregal marca la pauta cuando de organización de eventos y convenciones en la Ciudad de México se refiere. Nuestros salones representan magníficas opciones por su versatilidad y toques especiales; nuestros servicios siempre prácticos se complementan con la atención personalizada y 100% profesional de nuestro staff. Para ver más información de dimensiones, mapa, equipo y medidas de salones descargar el fact sheet.
Paquete de Bodas Royal 2016-2017
3 Tiempos
- Prueba de dos opciones de menú y montaje para seis personas
- Despedida de soltera para 30 personas con canapés, pasteles, café y refrescos
- Salón para la boda civil el mismo día del banquete
- Brindis con cava para 30 personas en el salón de la boda civil
- Salón por seis horas
- Arreglos florales (1 por cada mesa de 10 pax)
- *Sesión fotográfica
- Dos edecanes para la recepción de invitados
- Funda para silla con lazo a juego
- Menús impresos (dos por mesa)
- Chocolates Royal
- Descorche
- Mezcladores ilimitados
- Platos base
Música:
- Una hora de Ensamble y Grupo Musical por cinco horas (45 x 15 min)
- Tornaboda con chilaquiles y cerveza para el 30% de los invitados
- Seis pases de estacionamiento en cortesía
- Suite para los novios con botella de cava en la habitación
- Estancia de una noche en su Primer Aniversario
- Después de 300 personas dos habitaciones más en cortesía
- Tarifa especial en habitación para invitados
*Sesión Fotográfica incluye:
Álbum encuadernado en piel con 150 fotografías a color tamaño postal (4x) para seleccionar 20 ampliaciones tamaño carta (8×10) de la secuencia del evento.
Toma de estudio fotográfico en 35 mm.
Entradas, Sopas y Cremas
- Mil hojas templado de verduras con queso parmesano y crujiente de jamón serrano
- Canelón relleno de mousse de aguacate y salmón con vinagreta de tomate y frutos secos
- Mousse de roquefort con jamón parma y vinagreta de jitomate
- Terrina de espárrago verde con vinagreta de frutos secos y crujiente de jamón serrano
- Terrina de salmón ahumado con espinaca y queso crema con vinagreta de jitomate y eneldo
- Torre de espárrago verde y blanco con camarón y vinagreta de alcaparra
- Consomé de salmón ahumado y pimienta con queso fresco envuelto en ajonjolí
- Crema de aceituna y pimiento
- Crema de maíz y flor de calabaza con ravioli de ave
- Crema de brócoli con almendras
- Crema de cilantro
- Crema de calabaza de castilla con piñones
- Crema ligera de ponchas con almejas y jamón serrano
- Vichisoise templada de ostión
Aves
- Pechuga de pollo con salsa de poro y jamón serrano
- Pechuga de pollo marinada a las finas hierbas con champiñones al queso
- Pechuga de pollo rellena de hongos con salsa de pimientos
- Pechuga de pollo rellena de queso de cabra y salsa de flor de calabaza
- Pollo asado en salsa de dos pimientos y patatas al ajo
Pescados
- Besugo en salsa de perejil
- Róbalo con salsa de mayonesa de pimiento verde
- Róbalo con verduritas crujientes y vinagreta de jitomate
- Salmón a la plancha sobre verduras asadas y muselina de marisco
- Filete de huachinango con crema de patatas, refrito de almendras y salsa de maracuyá
Carnes
- Medallones de filete al oporto con espárragos
- Medallones de filete en salsa balsámica y espárragos trigueros
- Medallones de filete a la portuguesa (roquefort, dijon y oporto) con pera caramelizada
- Medallones de filete con salsa de ajo confitado
- Filete mignon con confitado de chile serrano
- Filete de res sobre pimientos asados y salsa de queso
Postres
- Bolsita rellena de manzana al champagne y salsa de maracuyá
- Canutillos de membrillo rellenos de queso fresco y frutas de la pasión
- Tarta de trufa de dos chocolates
- Mousse de queso con membrillo y crujiente de manzana
- Tarta fría de queso con salsa de zarzamora y blueberries
- Perlas de fruta con salsa de zapote negro y naranja
- Sopa de coco con pan de fruta y pistache
- Tarta de trufa con frambuesa y salsa de maracuyá
- Leche frita
|
de 200 a 400 pax |
de 401 a 600 pax |
Precio por persona con pollo |
$808.00 |
$727.00 |
Precio por persona con carne o pescado |
$853.00 |
$750.00 |
*Con Sesión de Fotografía
|
de 200 a 400 pax |
de 401 a 600 pax |
Precio por persona con pollo |
$847.00 |
$768.00 |
Precio por persona con carne o pescado |
$892.00 |
$791.00 |
Mínimo 200 personas
Precios por persona con I.V.A. y Servicio incluido
Precios sujetos a cambio sin previo aviso
Precios no comisionables
Paquete de Bodas Royal 2016-2017
4 Tiempos
- Prueba de dos opciones de menú y montaje para seis personas
- Despedida de soltera para 30 personas con canapés, pasteles, café y refrescos
- Salón para la boda civil el mismo día del banquete
- Brindis con cava para 30 personas en el salón de la boda civil
- Salón por seis horas
- Mantelería
- Funda para silla con lazo a juego
- Menús impresos (dos por mesa)
- Chocolates Royal
- Platos base
Música:
- Una hora de Ensamble y Grupo Musical por cinco horas (45 x 15 min)
- Tornaboda con chilaquiles y cerveza para el 30% de los invitados
- Seis pases de estacionamiento en cortesía
- Suite para los novios con botella de cava en la habitación
- Cena de Primer Aniversario en Restaurante Primavera
- Dos habitaciones en cortesía
- Tarifa especial en habitación para invitados
*Sesión Fotográfica incluye:
Álbum encuadernado en piel con 150 fotografías a color tamaño postal (4x) para seleccionar 20 ampliaciones tamaño carta (8×10) de la secuencia del evento.
Toma de estudio fotográfico en 35 mm.
Entradas
- Mil hojas templado de verduras con queso parmesano y crujiente de jamón serrano
- Canelón relleno de mousse de aguacate y salmón con vinagreta de tomate y frutos secos
- Mousse de roquefort con jamón parma y vinagreta de jitomate
- Terrina de espárrago verde con vinagreta de frutos secos y crujiente de jamón serrano
- Terrina de salmón ahumado con espinaca y queso crema con vinagreta de jitomate y eneldo
- Torre de espárrago verde y blanco con camarón y vinagreta de alcaparra
Sopas y Cremas
- Consomé de res al vino fino
- Consomé de salmón ahumado y pimienta con queso fresco envuelto en ajonjolí
- Crema de aceituna y pimiento
- Crema de maíz y flor de calabaza con ravioli de ave
- Crema de brócoli con almendras
- Crema de cilantro
- Crema de calabaza de castilla con piñones
- Crema ligera de pochas con almejas y jamón serrano
- Vichisoise templada de ostión
Aves
- Pechuga de pollo con salsa de poro y jamón serrano
- Pechuga de pollo marinada a las finas hierbas con champiñones al queso
- Pechuga de pollo rellena de hongos con salsa de pimientos
- Pechuga de pollo rellena de queso de cabra y salsa de flor de calabaza
- Pollo asado en salsa de dos pimientos y patatas al ajo
Pescados
- Besugo en salsa de perejil
- Róbalo con salsa de mayonesa de pimiento verde
- Róbalo con verduritas crujientes y vinagreta de jitomate
- Salmón a la plancha sobre verduras asadas y muselina de marisco
- Filete de huachinango con crema de patatas, refrito de almendras y salsa de maracuyá
Carnes
- Medallones de filete al oporto con espárragos
- Medallones de filete en salsa balsámica y espárragos trigueros
- Medallones de filete a la portuguesa (roquefort, dijon y oporto) con pera caramelizada
- Medallones de filete con salsa de ajo confitado
- Filete mignon con confitado de chile serrano
- Filete de res sobre pimientos asados y salsa de queso
Postres
- Bolsita rellena de manzana al champagne y salsa de maracuyá
- Canutillos de membrillo rellenos de queso fresco y frutas de la pasión
- Tarta de trufa de dos chocolates
- Mousse de queso con membrillo y crujiente de manzana
- Tarta fría de queso con salsa de zarzamora y blueberries
- Perlas de fruta con salsa de zapote negro y naranja
- Sopa de coco con pan de fruta y pistache
- Tarta de trufa con frambuesa y salsa de maracuyá
- Leche frita
|
de 200 a 400 pax |
de 401 a 600 pax |
Precio por persona con pollo |
$915.00 |
$836.00 |
Precio por persona con carne o pescado |
$955.00 |
$876.00 |
*Con Sesión de Fotografía
|
de 200 a 400 pax |
de 401 a 600 pax |
Precio por persona con pollo |
$960.00 |
$858.00 |
Precio por persona con carne o pescado |
$1000.00 |
$899.00 |
Mínimo 200 personas
Precios por persona con I.V.A. y Servicio incluido
Precios sujetos a cambio sin previo aviso
Precios no comisionables
Paquete Graduación 2016-2017
- Invitaciones
- Boletos
- Vaso y Agitador Grabado por Persona
- Reservados y Menús Impresos por Mesa
- Renta de Salón por Seis Horas
- Descorche
- Centro de Mesa
- Prueba de Menú para seis Personas
- Menú a Escoger de Tres Tiempos
- Tornafiesta para el 50% de los invitados (Chilaquiles, frijoles refritos y 1 cerveza por persona)
- Servicio de Capitán y Meseros
- Mantelería especial
- Fundas para Silla con Lazo a juego
- Platos base
- Vajilla
Música:
- Una hora de cuerdas durante la cena
- Grupo Musical continua por cuatro horas y una hora de mariachis
- Mesa para 10 personas en cortesía para los organizadores
Personas |
250 a 400 |
401 a 600 |
con pollo |
$890.00 |
$860.00 |
con carne |
$930.00 |
$910.00 |
Precio por hora extra $13,125.00
Impuestos y Servicio incluido
El evento debe ser liquidado máximo 15 días antes de la fecha del evento
Precios por persona con un mínimo de 250 personas y máximo de 600 personas.
(*) Precios sujetos a cambios sin previo aviso.
Precios no comisionables